Питание отдыхающих - это одна из главных составляющих успеха здравницы.
Так считают во всех наших санаториях - филиалах ОАО «ЦСТЭ» (холдинг), полностью соглашаясь с высказыванием великого Мигеля Сервантеса о том, что «…здоровье всего тела куется в кузнице нашего желудка».
Именно поэтому постоянный контроль качества приготовления блюд, соблюдения технологического процесса, санитарных норм и правил осуществляется в наших санаториях регулярно. Этому же способствуют конкурсы профессионального мастерства работников сферы питания, которые проходят в каждой здравнице Холдинга.
Соревнуются между собой повара, кондитеры и официанты. Конкурсные задания состоят из теоретической проверки знаний и практической части, оценивается также внешний вид участника.
Заключительный этап конкурса профессионального мастерства пройдет с 22 по 24 мая 2014 года в Кисловодске на базе санатория «Виктория». О самом интересном в ходе соревнований и о победителях конкурса мы вам расскажем.
«Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо», - утверждал в своем трактате «Физиология вкуса» известный французский философ и кулинар Жан Саварен. К выполнению этой заповеди стремятся все сотрудники кухни в наших санаториях «Виктория» - пушкинский филиал и «Виктория» - кисловодский филиал.